О КУХНЕ
Вкуснейшее мясо может быть приготовлено только из лучшего мяса марки праймбиф
Идеальный стейк может быть получен только из идеального мяса. Мясо праймбиф может быть только из коров породы черный ангус. Специальная методика откорма лучшими сортами 4 видов кукурузы дает сладковатый вкус мяса и белую небольшую прослойку жира, которая даст сочность мяса при жарке... Flavour (аромат) и вкусовые качества говядины лучшего уровня.
Мраморная говядина хранится у нас в специальных камерах в которых она доходит...
После готовится на противне, жир капает на и пар, пропитанный соком и специями мясо впитывает обратно. После при температуре 58 градусов вы получаете идеальное сочное мясо, посыпанное сицилийской солью для раскрытия вкуса.
Качество ингридиентов и соблюдение технологического режима хранения и приготовления - вот секрет вкуса высочайшего уровня.
Ксения Черная, Шеф →